La Santa Biblia / Notas y tr. por Felipe Scio de San Miguel. (1854)
Este tomo tercero del antiguo testamento abarca del libro de los Salmos al libro eclesiastés, los cuáles vienen con anotaciones de Felipe de San Miguel.