Fundamentos de musicoterapia - Betés de Toro, Mariano ((Psicología. Manuales))
Este libro aborda los cimientos de la musicoterapia, historia, bases biológicas, psicológicas y musicales, así como las corrientes metodológicas vigentes y sus formas de trabajo terapéutico.