Relación histórica y moral de la portentosa imagen de Nuestro Señor Jesucristo... - Sardo, Joaquín (1810)
Relación histórica y moral de la portentosa imagen de Nuestro Señor Jesucristo crucificado aparecida en una de las cuevas de S. Miguel de Chalma, hoy real convento y santuario de este nombre, de religiosos ermitaños de N.G.P. y doctor S. Agustín, en esta Nueva España, y en esta provincia del santísimo nombre de Jesús en México. Con los compendios de las vidas de los dos venerables religiosos legos y primeros anacoretas de Jesús María, y F. Juan de San José.