Autoeficacia : cómo afrontamos los cambios de la sociedad actual - Bandura, Albert ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
Obra de psicología social y cultural en donde se analizan variables relativas a la adaptación al cambio social, tales como creencias de eficacia personal, foco de control, redes sociales, competencias sociales, rol familiar, incluyendo estudios en niños y adolescentes.