Conocimiento de Jesu-Christo... (1790)
Título completo de la obra: Conocimiento de Jesu-Christo considerado en sus misterios, y en las diferentes qualidades o respectos que tiene para con Dios su padre, con este mundo visible, con los hombres en sus diversos estados, y con los bienaventurados en el cielo. Propónense oraciones o elevaciones del alma sobre cada uno de los misterios de Jesu-Christo, y sobre cada una de sus qualidades.