Aprender a negociar - Beltri, Francesc ((Paidós Aprender ;)
Obra en que se presenta el proceso de negociación como un intercambio de opiniones. Se abordan los principales conceptos de este tema, y se proponen técnicas efectivas de negociación en las relaciones personales, profesionales y comerciales.