Viaje a Australia, Nueva Zelanda y Malasia - Durrell, Gerald ((El Libro de Bolsillo ;)
Destacado naturalista y zoólogo inglés, prolífico escritor de libros sobre sus viajes a diversas partes de mundo para coleccionar especímenes, Durrell reúne aquí sus observaciones y experiencias de un viaje por Oceanía, donde expone los desastres causados por la explotación de los recursos naturales, narra sus encuentros con curiosos animales y las peripecias e imprevistas aventuras sucedidas.