La selva borracha - Durrell, Gerald ((El Libro de Bolsillo ;)
Destacado naturalista y zoólogo inglés, prolífico escritor de libros sobre sus viajes a diversas partes de mundo para coleccionar especímenes, Durrell relata aquí sus experiencias de un viaje con su esposa a América del Sur que, si bien fue un relativo fracaso profesional, fue ocasión de un buen número de episodios accidentados e hilarantes.