El arca subrecargada - Durrell, Gerald ((El Libro de Bolsillo ;)
Destacado naturalista y zoólogo inglés, prolífico escritor de libros sobre sus viajes a diversas partes de mundo para coleccionar especímenes, Durrell relata aquí sus experiencias de un viaje a la selva de Camerún, cuando aún se conservaba relativamente virgen.