Guerrero bronco : campesinos, ciudadanos y guerrilleros en la Costa Grande - Bartra Vergés, Armando ((Problemas de México))
Estudio histórico de los movimientos sociales, políticos y guerrilleros que han hecho de Guerrero un estado donde se reproducen los grandes acontecimientos de la historia de México: desde la Revolución Mexicana hasta los levantamientos del Ejército Popular Revolucionario (EPR), sin olvidar a Lucio Cabañas.