El arca inmóvil - Durrell, Gerald ((El Libro de Bolsillo ;)
Destacado naturalista y zoólogo inglés, prolífico escritor de libros sobre sus viajes a diversas partes de mundo para coleccionar especímenes, Durrell relata aquí sus experiencias como fundador y director del zoológico de la isla de Jersey y reflexiona sobre la actual situación de los zoológicos en el mundo entero, narrado con su habitual sentido del humor.