Un zoológico en mi azotea - Durrell, Gerald ((El Libro de Bolsillo ;)
Destacado naturalista y zoólogo inglés, prolífico escritor de libros sobre sus viajes a diversas partes de mundo para coleccionar especímenes, Durrell relata aquí sus experiencias de juventud en el zoológico campestre de Whipsnape, uno de los primeros establecimientos de jardín zoológico de espacios abiertos, narrado con su habitual sentido del humor.