Encyclopaedia anatomica : collezione completa di cere anatomiche = Encyclopaedia Anatomica : colección completa de figuras anatómicas de cera = Encyclopaedia anatomica : coleçâo completa de ceras anatómicas (Taschen)
El Museo de Historia Natural de la Universidad de Florencia, en su sección de zoología, La Specola, guarda una valiosa colección de figuras de cera que reproducen el cuerpo humano. El presente libro, a la vez que un recorrido por la colección de La Specola, es un tratado de anatomía humana.