La evolución del deseo : estrategias del emparejamiento humano - Buss, David M. ((El Libro de Bolsillo ;)
En esta obra se ofrecen resultados de investigaciones relativas a sexualidad, reproducción humana y relaciones de pareja (amor, infidelidad, promiscuidad), desde un enfoque de psicología evolucionista en que las conductas tienen una función en la evolución y preservación de la especie.