Biosferas : metamorfosis del planeta Tierra - Sagan, Dorion ((El Libro de Bolsillo ;)
En esta obra se va más allá de la idea de la Tierra como un organismo vivo, estudiando los proyectos de construcción, funcionamiento de ecosistemas artificiales e independientes del planeta, analizando problemas científicos y filosóficos relacionados.