Calor letal : la carrera contra el efecto invernadero - Oppenheimer, Michael ((El Libro de Bolsillo ;)
Se explica el destacado papel quel desempeñan las emisiones por combustibles en el calentamiento de la Tierra por el Efecto de Invernadero, sus consecuencias sobre el clima global, sobre la biósfera, y se proponen alternativas de solución.