Arquitectura y climas - Serra Florensa, Rafael ((GG Básicos))
Obra sobre la función esencial de la arquitectura, como protección contra los elementos atmosféricos. Plantea la necesidad de que garantice cierto grado de confortabilidad y ofrece alternativas para conseguirlo.