Las calles de Polanco : una caminata intelectual - Anaya Sánchez, Federico (Valdepeña)
Historia de las calles del barrio capitalino de Polanco, realizada en dos vertientes. Por un lado se describe el nacimiento de esta zona residencial, durante la primera mitad del siglo XX; por otro lado, se ofrece una breve biografía de los personajes que dan nombre a sus calles.