Arquitectura e informática - Pellegrino, Pierre (autor) ((GG Básicos))
Obra que reflexiona sobre la relación entre arquitectura e informática, pero no en el nivel práctico, sino en término de las relaciones que se establecen entre dos lenguajes distintos.