Cuestiones curiosas de química - Vinagre Arias, Francisco ((El Libro de Bolsillo ; Ciencia y Técnica))
Se ofrece un repertorio de problemas resueltos y cuestiones de química que pretenden resultar interesantes y en el ámbito de los intereses cotidianos.