Tepoztlán : crónica de desacatos y resistencia - Rosas, María ((Biblioteca Era))
Crónica de la lucha que en 1995 emprendieron los habitantes de Tepoztlán, Morelos, en contra de la creación de un club de golf en el cerro El Tepozteco.