La aventura de la investigación científica : guía del investigador y del director de investigación - López Yepes, José (Síntesis)
Esta obra sirve de referencia general y en las diversas etapas de la realización de una investigación científica (objeto, planteamiento, diseño, documentación, redacción del trabajo, presentación y defensa de la tesis, publicación y difusión).