El negativo - Adams, Ansel ((Trilogía Fotográfica de Ansel Adams ;)
Ansel Adams es un fotógrafo reconocido no sólo como tal, sino también por ser autor de libros sobre el tema que se han convertido en clásicos de la discplina. Tal es el caso del presente libro, donde parte de una trilogía, donde Ansel Adams, además de tratar cuestiones prácticas muy concretas, expresa su concepción muy particular sobre la práctica de la fotografía. Este segundo volumen aborda el tema del negativo en general y en particular la exposición; Los filtros y la preexposición; Los procesos en el cuarto oscuro; Los equipos y procedimientos en el cuarto oscuro y el control de los valores en el procesado.