Interioridad y crisis del futuro humano - Sánchez Díaz de Rivera, María Eugenia (coordinación) ((Separata UIA ;)
En este encuentro se presentaron trabajos sobre la importancia de la vida interior, en especial en la dimensión espiritual, en relación con el porvenir incierto de la humanidad. Participan agnósticos y creyentes, católicos y protestantes, originarios de diversas regiones del planeta.