El cine español en 119 películas - Torres, Augusto M. ((El Libro de Bolsillo ;)
Historia del cine español, cuyo hilo conductor es el comentario crítico de películas que el autor considera centrales –por razones diversas- en la filmografía del país. La primera película considerada es de 1930 y la última, de 1996.