Vida y hechos del famoso caballero don Catrín de la Fachenda - Fernández de Lizardi, José Joaquín ((Lecturas Mexicanas. Cuarta Serie))
Fernández de Lizardi ofrece en Vida y hechos del famoso caballero don Catrín de la Fachenda unas cuantas descripciones de los modos, costumbres y organización de la sociedad mexicana a fines del período colonial, según comenta la presentadora de esta edición, María Rosa Palazón Mayoral.