Diccionario del teatro - Dieterich Arenas, Genoveva ((El Libro de Bolsillo ;)
Diccionario que incluye conceptos, corrientes y personas vinculadas al mundo del teatro y la dramaturgia. Dado que se trata de un diccionario español, tiene un fuerte énfasis en autores y movimientos españoles.