La educación de la mente y el conocimiento de las disciplinas : todo lo que los estudiantes deberían comprender - Gardner, Howard ((Paidós Transiciones ;)
Desde un enfoque multidisciplinario, el autor de este libro reflexiona sobre la relación del proceso educativo con el momento histórico y cultural que lo produce. Posteriormente aborda las diversas manera en que el humano adquiere el conocimiento y lo representa en su mente; para concluir, estudia los problemas de la educación dentro y fuera del aula.