Pequeña muestra de teatro penitenciario - Villanueva Castilleja, Ruth (Delma)
Conjunto de cuatro obras teatrales cuya acción tiene lugar principal o totalmente en el ámbito carcelario, escritas por Ruth Villanueva Castilleja y Antonio Labastida Díaz, autores de obras sobre derecho penal y penitenciarismo como "El sistema penitenciario mexicano", "La procuración de justicia al servicio de la víctima del delito", "Consideraciones básicas para el diseño de un reclusorio" o "Dos reflexiones jurídico-criminológicas".