Nombres de Christo sacramentado... - Diego de Jesús (1784)
Título completo de la obra: Nombres de Christo sacramentado, dispuestos en veinte y ocho consideraciones, repartidas en quatro [sic] semanas, para utilísima preparación de los fileses, quando ayan [sic] de comulgar. Y para hacimiento de gracias después de la sagrada comunión.