Los moradores de la Rotonda - Alfaro Anguiano, César Gabriel ((Guadalajara 450 Años ;)
Obra sobre los personajes jaliscienses cuyos restos descansan en la Rotonda de los Hombres Ilustres, en Guadalajara. Se incluye una breve semblanza biográfica, así como el decreto y otros documentos relacionados con su traslado a la Rotonda.