Regla primitiva y constituciones de los religiosos descalzos... (1788)
Título completo de la obra: Regla primitiva y constituciones de los religiosos descalzos de la orden de Nuestra Madre Santísima la Bienaventurada Vírgen María del Monte Carmelo, de la primitiva observancia. En esta congregación de España e Indias, confirmadas por N. M. SS. P. y S. Pío Papa VI, en el día 14 de marzo del año de 1786, año duodécimo de su pontificado.