La comunicación en acción : informe sobre la nueva cultura de la gestión - Costa, Joan ((Papeles de Comunicación ;)
Plantea este libro la necesidad de que el modelo de gestión empresarial centrado en la producción, dé paso a uno nuevo donde las relaciones, el conocimiento, las comunicaciones y la información estén en el centro de la escena.