Enciclopedia cervantina - Avalle-Arce, Juan Bautista (Universidad de Guanajuato)
Diccionario sobre la obra de Cervantes, cuyo propósito es ofrecer a los lectores una herramienta de referencia que apoye, en este caso, la resolución pronta de dudas y preguntas sobre las creaciones literarias cervantinas y el entorno histórico, ideológico y artístico en que fueron escritas.