Progrese con Visual C++ - Kruglinski, David J. ((Serie de Programación Microsoft))
Contenido: Windows, Visual C++ y aspectos fundamentales del marco de la aplicación; Interfaces, diálogos, controles, gestión de memoria, mapas de bits; La arquitectura documento-vista; Temas avanzados; Apéndices.