Regla de la gloriosa Santa Clara, con las constituciones de las monjas capuchinas...
El título completo de esta obra es: Regla de la gloriosa Santa Clara, con las constituciones de las monjas capuchinas del santissimo crucifixo de Roma, reconocidas, y reformadas por el Padre General de los capuchinos y con las adiciones a los estatutos de dicha regla, sacadas de las que el ilustrísimo señor D. Alonso de Coloma, obispo de Barcelona, dio a las monjas capuchinas de la misma ciudad, en el principio de la fundación el año de 1603. Que después la Santidad de Paulo V de felice recordación por breve particular concedió a la abadesa, y monjas del convento de Santa Clara de Valencia, en 22 de agosto del año de 1617. Que es la que hoy guardan las monjas capuchinas de Castilla.