No escribo sin luz artificial - Derrida, Jacques ((Cuatro Ediciones ;)
Conjunto de entrevistas concedidas por Jacques Derrida. Las primeras aluden al arte de la escritura, desde la manual hasta la que se hace por computadora. Después se ocupa de la lectura, la traducción y la deconstrucción. El tercer grupo reflexiona sobre formas de lo "imposible", desde la amistad hasta la democracia. Por último, aborda las artes del espacio, en particular la arquitectura.