Carmina Burana : la poesía de los goliardos - Montemayor, Carlos (selección) (Joaquín Mortiz)
Selección de poesía goliárdica de fines del siglo XII e inicios del siglo XIII. Escritas la mayor parte en latín -aunque también algunos cantos son bilingües: latín-alemán y latín-francés antiguo-, estas creaciones