Primos hermanos : lo que me han enseñado los chimpancés acerca de la condición humana - Fouts, Roger ((Sine Qua Non))
El autor de este libro ha dedicado muchos años a estudiar la inteligencia y el lenguaje humanos. A través de su trabajo con chimpancés, en particular con una llamada Washoe, ha descubierto que piensan y actúan de modo similar al humano, y que además son capaces de aprender un lenguaje, de manera que los considera primos hermanos del hombre.