Deus ex machina - Gibson, Ralph (Taschen)
Obra que reproduce trabajos del fotógrafo Ralph Gibson, nacido en Los Angeles en 1939. Las fotografías presentadas van de 1960 a 1999. El libro incluye una introducción del propio fotógrafo.