Psicología cognitiva : estrategias en la práctica docente - Kaufman, Cynthia Klingler (McGraw-Hill : Universidad de las Américas)
Obra en que se ofrece un panorama de las principales teorías sobre el desarrollo cognoscitivo: constructivismo, psicología soviética, psicología genética, procesamiento humano de la información, inteligencias múltiples y modificabilidad cognoscitiva, y metacognición.