La noche de San Juan - Eliade, Mircea (Herder)
Mircea Eliade (1907-1986) es reconocido mundialmente por sus estudios de las religiones, el mito y la simbología. Sin embargo, también fue autor de obra literaria, en la cual ocupa un lugar central la novela "La noche de San Juan".