La mensajera de cristal - Pham, Hoài Thi ((Femenino Lumen ;)
Pham Thi Hoài, es una escritora vietnamina nacida en 1960. Alcanzó renombre mundial en 1993, cuando obtuvo el premio literario para autores no europeos de la Feria de Frankfurt. Algunas de sus obras son: La mensajera de cristal; Menú de domingo; Marie Sen.