La Guerra del Golfo no ha tenido lugar - Baudrillard, Jean ((Argumentos ;)
Ensayo crítico con estilo literario sobre la guerra del Golfo Pérsico. Plantea Baudrillard que se trató de una guerra "in vitro", que trasciende a la batalla frente a frente y la guerra fría, por igual. Pone de manifiesto la manipulación informativa que la caracterizó y el cómo desde los medios de comunicación se construyó la guerra misma.