Alivio a la pobreza : análisis del Programa de Educación, Salud y Alimentación en la política social : memoria del seminario - Núñez Interiano, Ana Elizabeth (compilación) ((Textos Urgentes))
Memorias del seminario Análisis del Programa de Educación, Salud y Alimentación dentro de la Política Social, celebrado en diciembre de 1998 con la participación de académicos mexicanos y extranjeros, quienes analizaron y evaluaron distintos aspectos del Programa de Educación, Salud y Alimentación (PROGRESA) puesto en marcha por el gobierno de Ernesto Zedillo Ponce de León.