Detrás de nosotros estamos ustedes - Subcomandante Marcos ((Crónica))
Compilación de las cartas y comunicados emitidos por el Subcomandante Marcos, líder y portavoz del Ejército Zapatista de Liberación Nacional (EZLN) identificado por el gobierno mexicano con el nombre de Rafael Sebastián Guillén Vicente, durante el año de 1999, precedidas por un prólogo del escritor uruguayo Eduardo Galeano y acompañadas de un epílogo de Hermann Bellinghausen.