La transparencia del mal : ensayo sobre los fenómenos extremos - Baudrillard, Jean ((Argumentos ;)
Ensayos sobre la tendencia a la representación y virtualización en las sociedades contemporáneas, fenómento que se presenta por igual en la economía (saturación del mercado), la sexualidad (indiferenciación transexual y andrógina), el arte (cada vez más efímero), etc.