Las mujeres de los nazis - Sigmund, Anna Maria (Plaza y Janés)
Conjunto de ocho biografías sobre otras tantas mujeres relacionadas estrechamente con Adolf Hitler, el ministro de propaganda Joseph Goebbels y el político Hermann Göring, tres figuras emblemáticas del nazismo. El grupo está formado por la aristócrata sueca Carin Göring y la actriz Emmy Göring, esposas de Hermann Göring; Magda Goebbels, cónyuge del citado ministro; la cineasta Leni Riefenstahl; Geli Raubal y Eva Braun, sobrina y esposa respectivamente de Hitler; la lider nazista Gertrud Scholtz-Klink y Henriette von Schirach, esposa de un jerarca del régimen, todas ellas mujeres que en público o a la sombra del poder desempeñaron un papel importante en la vida alemana durante el período del Tercer Reich.