Origen divino de la iglesia católica y de su dogma : curso de apologética - Marxuach, Francisco (Imprenta de Eugenio Subirana)
En defensa de los dogmas y de la identidad de la Iglesia, esta obra señala sus fundamentos bíblicos. Lo esencial de la fe católica definido por la autoridad eclesiástica como dogma, no es sino una formulación sintética de aquéllas revelaciones ya presentes en las fuentes bíblicas de la revelación.