El mundo de las plantas medicinales - Chessi, Edmund (Ultramar)
Después de una breve introducción sobre el carácter curativo de ciertas plantas, se presentan alfabéticamente distintas plantas, señalando la especie a la que pertenecen, su nombre científico, la descripción de la misma, sus propiedades y usos, así como sus componentes.